Школа Геннадия Гончарова — официальный сайт 12+
Москва, м. "Чеховская", Страстной бульвар, д.11
+7 (495) 694-1674, +7 (901) 501-9719
goncharov808@gmail.com

Вебинары и индивидуальное обучение
в школе Геннадия Гончарова



КОНСУЛЬТАЦИЯ SKYPE

у Геннадия Гончарова


ЗАПИСАТЬСЯ

Можно ли помочь человеку дистанционно?

В Америке, Израиле и других странах, где высоко развита медицина, появилась услуга онлайн-консультации специалистов ведущих клиник и университетов. Стоит это довольно дорого, но оно все же того стоит. Подумайте сами, получить консультацию человека, за плечами которого стоят сотни операций, или у него своя клиника, специализирующаяся в узком направлении и дающая колоссальные результаты.


Подробнее
Самое из самого о Геннадии Гончарове


Подробнее...

Общие принципы регуляции веса с помощью внушения.

Беременность, роды и гормональные переустройства, с этим связанные почти всегда приводят к набору веса. После каждого ребенка женщина в норме прибавляет от 2 до 10 кг, так природа заботится о последующей беременности . Готовка пищи. Супруги-кулинарки, которые ежедневно варят-парят, почти всегда пухленькие. Это "синдром повара" - пока готовишь, приходится периодически пробовать вкус пищи и вдыхать ее аромат. А это раздражает все рецепторы, которые вызывают аппетит.

Подробнее


 
   Мы умеем зарабатывать деньги, выбирать партнеров в различных сферах, основываясь на подсознании...  И совсем разучились общению, просто так, для удовольствия, именно с этим Человеком.  Когда мы перестаем ощущать  комфорт в общении, мы начинаем копаться в себе: 
- Что не так?!
- Почему у меня - такого  замечательного, успешного, уникального -  появилось это  гложущее ощущение одиночества, скользкое чувство, что чего-то не хватает, колючая навязчивая тревожность?! - ...Все однотипно и обыденно. Хочется самореализации, эмоций богаче, чуда, новых и ярких событий! 
 
И тебе кажется: "Я -  настоящий, никому не нужен..." - ? 
 
И, защищаясь, мы надеваем маски, играем разные роли, истощаем себя, входя в диссонанс с самим собой, утрачивая ощущение своего истинного Я.
И вот начинается поиск СЕБЯ: мы бросаемся из крайности в крайность, боясь остановиться или живем в эмоциональной пустыне. 
 
Что же можно сделать? Выход есть! 
Мы можем обрести себя, обрести ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ и ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ. 
 -  Как?!  - За счет внутреннего источника своей силы! 
И, не копаясь в себе, не занимаясь трагичным психоанализом и тягостной психотерапией,  мы можем испытать яркий инсайт - найти себя, свои истинные потребности и цели, гармонизировать свое богатое внутреннее состояние и создать позитивный эмоциональный фон, найти зону комфорта в общении с человеком, здесь и сейчас, без ожидания сессии с психотерапевтом. 
Каждый может позволить осознать себя - удивительного и притягательного. Внутри каждого хранится вся необходимая для успеха информация. Каждый имеет право и УДОВОЛЬСТВИЕ самостоятельно и комфортно строить свою собственную жизнь.
Для этого я, Юлия Фэм, и буду использовать сакральные техники, в том числе, оптимизированные технологии с применением трансовых состояний, которым обучилась у Геннадия Гончарова!
Общение, отношения – эти понятия играют важную роль в нашей насыщенной жизни. Человек – социальное существо и именно общение обеспечивает его развитие, как личности. Взаимоотношения с окружающим миром являются составной частью собственной жизни. Общение - это много практики. Общение с семьей, близкими, людьми, коллегами, соседями, попутчиками и мимо проходящими людьми позволяет оказывать влияние на развитие личности. Обогащать внутренний мир человека. И чем гармоничнее развиваются отношения с самим собой и с окружающим миром, тем богаче и гармоничнее личность и быстрее идет процесс духовного развития, к которому стремится каждый из нас и на путь которого встает.
Каждому дано познать комфортный путь самопознания и духовного роста!
 
Мы рады вашему звонку:
+7 926 139 4490 (вайбер/вотсап)

+7 901 501 9719 (вайбер/вотсап)

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ


Каждый четверг в 19:00 в клубе проводятся китайские чайные церемонии Гун фу Пао ча, Пин ча и русское чаепитие. Завариваются китайские улуны, пуэры и русский "Иван-чай".
Внимание! Следующая чайная церемония, на которой будет присутствовать Геннадий Аркадьевич, состоится 21 сентября. Тема беседы: "Осень - время перемен" .
Стоимость: 400 руб.
Проводят: Геннадий Гончаров и чайный мастер Янишевская Татьяна Александровна.
Приходите, будет очень интересно!

Подробнее

Алкогольная зависимость самая необычная из всех зависимостей. Самое интересное, что врачи говорят, что алкоголь встраивается в пищевую цепочку и требуется тяжелое и длительное лечение, а на практике получается совсем иначе - два сеанса гипнотического внушения (пьющие люди внушаемы) и на всю оставшуюся жизнь он становится совершенно другим человеком.

Подробнее

Гадание по И-Цзин

Хотите экспресс прогноз на сегодняшний день согласно И-Цзин, самой древней книге перемен?

Юлия Фэм

«Моделирование фигуры и создание новых пищевых привычек с применением аутогенной тренировки и самогипноза»

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Маргарита Котельникова


Татьяна Медведева


Элина Алексейчик