Школа Геннадия Гончарова — официальный сайт 12+
Москва, м. "Чеховская", Страстной бульвар, д.11
+7 (495) 694-1674, +7 (901) 501-9719
goncharov808@gmail.com




КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО

  • SKYPE
  • WHATSAPP
  • VIBER


Можно ли помочь человеку дистанционно?

В Америке, Израиле и других странах, где высоко развита медицина, появилась услуга онлайн-консультации специалистов ведущих клиник и университетов. Стоит это довольно дорого, но оно все же того стоит. Подумайте сами, получить консультацию человека, за плечами которого стоят сотни операций, или у него своя клиника, специализирующаяся в узком направлении и дающая колоссальные результаты.


Подробнее
Вебинар Геннадия Гончарова
'Секреты бессмертия Часть 3'

Самое из самого о Геннадии Гончарове


Подробнее...

Общие принципы регуляции веса с помощью внушения.

Беременность, роды и гормональные переустройства, с этим связанные почти всегда приводят к набору веса. После каждого ребенка женщина в норме прибавляет от 2 до 10 кг, так природа заботится о последующей беременности . Готовка пищи. Супруги-кулинарки, которые ежедневно варят-парят, почти всегда пухленькие. Это "синдром повара" - пока готовишь, приходится периодически пробовать вкус пищи и вдыхать ее аромат. А это раздражает все рецепторы, которые вызывают аппетит.

Подробнее

Семинар по теории и практике гипноза и самогипноза в повседневной жизни


Так как же правильно питаться? Прежде чем ответить на этот вопрос, приведу несколько примеров. Один из постулатов современной науки утверждает, что от неживой материи можно получить только "мертвое", от "живой" материи возможно получить "живое". Теперь подумайте сами: много ли жизни сохранилось в вареном мясе? Соответственно, поедая умерщвленную материю, мы поставляем в наш организм абсолютно "мертвый" балласт.

Нам будут говорить про какое-то количество якобы незаменимых белков, которые есть в мясе, но я это опровергаю, опять же, с помощью логического размышления. Любые белки распадаются при температуре 60-70 градусов, а мясо варят 30-40 минут. Что после этого остается? Тяжело распадающиеся белки, абсолютно неусваивающиеся организмом и надолго оседающие в виде шлаков. Жиры животного происхождения, которые нам не нужны, различные соли – больше ничего. Это применимо, к сожалению, и к птице, и рыбе. Вегетарианцы, читая эти строки, могут обрадоваться. Вот, мол, наконец-то, объяснили обжорам, что мясо вредно.

Давайте теперь рассмотрим другой пример. Вегетарианец, готовя, овощной суп из шпината, абсолютно уверен в том, что он-то питается правильно. Но, к сожалению, также как и мясоеду, ему общество внушило еще одну ложную истину. Попробуйте только себе представить, что стало бы с живой плотью – рукой, если бы ее сунули в пароварку и прокипятили хотя бы несколько минут? Можно легко представить, что живые клетки соприкоснувшиеся с кипятком, погибли. Много ли жизни осталось в овощном супе, который варили даже десять минут. А что же в нем тогда сохранилось полезного? 0% витаминов, убитая клетчатка и небольшое количество жиров. Результат один: здоровые становятся больными, а больные продолжают болеть.

Где же выход? Нужно учиться правильно питаться. Первое и самое главное условие – пища должна быть живой. Только тогда она будет питать каждую клеточку нашего тела. Начинать надо со свежевыжатых соков. В ход идет все: морковь, все виды капусты (белокочанная, брюссельская, кольраби, пекинская), перец болгарский (красный, оранжевый, желтый, зеленый), баклажаны, кабачки, огурцы, свекла и даже зелень: укроп, петрушка, сельдерей, кинза. Также фрукты: яблоки, апельсины, ананасы, гранаты, груши, лимоны, грейпфруты и многое другое.

Мякоть, которая присутствует в соках, очищает желудок и кишечник от шлаков и токсинов, а уж о пользе самих соков даже и писать не буду, настолько много об этом известно. Только лишь сделаю небольшое уточнение: если сегодня пьете капустный сок, тогда только его и пейте. На следующий день это может быть свекольный, затем сок из перца и так далее. Это нужно, чтобы не нагружать поджелудочную железу, которая не привыкла к употреблению живой пищи. Смешивать несколько соков я не рекомендую. Они и так эффективны, и попытка что-либо улучшать путем смешивания различных овощей или фруктов даже вредит. Но насчет соков, это была преамбула. На самом деле, правильное питание – это сложнейший магический процесс, о котором я обязательно расскажу в одном из следующих материалов.

Чаша Человечества

Ценители чая, мы рады вам сообщить что, наконец-то получили новые чаи, очень высокого качества. Завтра, в четверг, в 19:00, проводим дегустацию.

Подробнее
ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ


Каждый четверг в 19:00 в клубе проводятся китайские чайные церемонии Гун фу Пао ча, Пин ча и русское чаепитие. Завариваются китайские улуны, пуэры и русский "Иван-чай".
Внимание!

Следующая чайная церемония состоится 26 апреля.


Стоимость: 400 руб.

Проводят: Геннадий Гончаров и чайный мастер Янишевская Татьяна Александровна.
Приходите, будет очень интересно!

Подробнее
Властители кармы - иллюминаты (озаренные)

Гипноз, как и самогипноз, известен более 5000 лет. С древности, до наших дней, он был уделом сильных мира сего и привилегией касты избранных. Судите сами – раньше это был шаман, слово которого было законом.

Подробнее
Кодирование от алкоголя

Алкогольная зависимость самая необычная из всех зависимостей. Самое интересное, что врачи говорят, что алкоголь встраивается в пищевую цепочку и требуется тяжелое и длительное лечение, а на практике получается совсем иначе - два сеанса гипнотического внушения (пьющие люди внушаемы) и на всю оставшуюся жизнь он становится совершенно другим человеком.

Подробнее

Индивидуальное обучение у Геннадия Гончарова


Юлия Фэм

Подробнее...
Гадание по И-Цзин

Хотите экспресс прогноз на сегодняшний день согласно И-Цзин, самой древней книге перемен?

Теория и практика гипноза и самогипноза в повседневной жизни

Новый проект Тренингового центра "Гипнору" и Школы Геннадия Гончарова

Подробнее